sabato 24 marzo 2012

Spezzatino con le patate

Piatto della tradizione da portare in tavola per il pranzo della domenica. Facile e di grande effetto!
Ingredienti:
Spettatino di vitello
Due patate
Sale,pepe,spezie,mezzo dado vegetale bio, olio
Uno scalogno
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro

Io inizio sempre con un fondo di scalogno appassito in qualche cucchiaio di olio.Poi aggiungo la carne e faccio rosolare.Sale,pepe e il misto di spezie.Aggiungo le patate,un bicchiere di acqua e il mezzo dado sbriciolato. Quando l'acqua si è quasi asciugata, aggiungo il pomodoro,coproe lascio cuocere a fuoco basso circa 30 minuti.E avete tutto il tempo per fare altro! Controllate che non attacchi...
Il modo migliore per accompagnare lo sezzatino è una bella polenta preparata con la farina istantanea Molino Chiavazza, pronta in pochi minuti! Delizioso...


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