domenica 24 febbraio 2013

Cheese cake sotto la neve

Nevica! Tanto e da ieri...tempo da lupi? No! Tempo di torta! Questa sera ho qui a cena tre amiche, di cui una super fan della cheese cake.. E un'altra in attesa di un bimbo! Quindi niente uova crude...e quindi una bella cheese cake cotta! Fodero una tortiera apribile con la carta da forno, poi sul fondo presso bene 250g di Mc Vitie's Digestive Classici frullati e amalgamati con 125g di burro fuso. Metto a solidificare in frigo almeno un'ora. Poi con lo sbattitore elettrico amalgamo bene 100g di zucchero con due uova, una bustina di vanillina, il succo di mezzo limone, 500g di formaggio spalmabile e 200ml di panna fresca. Verso nella tortiera, sul fondo di biscotto, e inforno a 180gradi per un'ora. La torta deve poi riposare, e raffreddarsi almeno 4 ore in frigorifero. Purtoppo non ho trovato le fragole fresche, perché ovviamente non è stagione... Allora ho spalmato la superficie con confettura extra di lamponi Vis! Delizioso....


carta per la fotografia: Starfilcas


Nessun commento:

Posta un commento