sabato 16 febbraio 2013

Pasta al farro con crema di porri

Oggi con solo tre ingredienti ho portato in tavola un primo veramente eccezionale....ovviamente facile e veloce! Tagliate il porro a fettine sottili, mettetelo in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciatelo stufare. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e preparate in pentolino il brodo vegetale (il mio era fatto con il dado vegetale, come sempre rigorosamente bio... bastano due mestoli di brodo, non serve farne un pentolone!). Unite quindi il brodo al porro, coprite con un coperchio e lasciate cucinare. Bastano 5 minuti! Nel frattempo l'acqua per la pasta bolle, unite il sale e buttate i maltagliati di farro integrale Prometeo. Frullate quindi il porro con il mixer ad immersione ed unite il formaggio Fiorone di capra Mauri. Scolate i maltagliati al dente, condite con la crema di porro e servite. Non aggiungete sale, pepe o Grana Padano... Non serve nulla perché è buonissimo così! veramente Delizioso...







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