lunedì 14 aprile 2014

Spaghetti gratinati alla zucca

Questo è un primo piatto originale, che sicuramente piacerà a chi ama la zucca! Ecco gli ingredienti per 4 persone: 250g di spaghetti, 300g di zucca, 1 cipolla, 20g di funghi secchi, 50g di formaggio cremoso, 30g di formaggio grattugiati, olio evo, sale, pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli bene al dente e teneteli da parte.
Fate ammorbidire la zucca in forno, poi tagliatela a dadini. In una padella antiaderente fate soffriggere cipolla, funghi (dopo averli ammorbiditi in acqua) e la zucca. Bastano 5 minuti. Salate e pepate.
In una teglia da lasagne mescolate spaghetti, formaggio morbido a pezzettoni e le verdure. Coprite tutto quindi con il formaggio grattugiato e mettete in forno con il grill acceso almeno 15 minuti. Delizioso.....

 

Nessun commento:

Posta un commento