mercoledì 26 giugno 2013

Dado di carne col Bimby

Fate in casa il vostro dado!
Perché comprare i dadi industriali quando si possono fare in modo semplice, economico e genuino?

Metti nel boccale 300 g di carne trita e tritala per 10 sec. a vel. 7. Mettila da parte.
Metti nel boccale 300 g di verdura mista a pezzettoni (carote, sedano, cipolle, aglio, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino. Trita per 10 sec. a vel. 5.
Unisci alle verdure la carne, 300 g di sal grosso, 30 g di vino rosso e 1 chiodo di garofano. Cuoci 30 min. a temperatura Varoma a vel. 1.
Quando la cottura é terminata fai andare a vel. 6, lentamente arriva a vel.10 per omogeneizzare il tutto e continua per 1 min.
Conservalo in frigorifero, dura per 2 mesi.
Utile e sano....



Nessun commento:

Posta un commento